Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто
Как приготовить Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 323 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 4 г.
Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.
-
Шаг 2.
Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.
-
Шаг 3.
Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.
-
Шаг 4.
По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий