Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом
Как приготовить Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать.
-
Шаг 2.
Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета.
-
Шаг 3.
Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
-
Шаг 4.
Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепенно добавить оливковое масло и взбить. Добавить соль, черный молотый перец.
-
Шаг 5.
Отдельно приготовить соус со сливками. Для этого взбить горчицу со сливками до получения однородной смеси, посолить, слегка поперчить.
-
Шаг 6.
Выложить белокочанную и зеленую капусту в салатник.
-
Шаг 7.
Перемешать красную капусту с уксусным соусом.
-
Шаг 8.
Перемешать белокочанную капусту с половиной количества соуса со сливками, посыпать изюмом.
-
Шаг 9.
Для зеленой капусты нарезать кубиками яблоко, перемешать с соком лимона.
-
Шаг 10.
Зеленую капусту перемешать с оставшейся частью соуса со сливками.
-
Шаг 11.
Выложить на блюдо три вида капусты, не перемешивая, и поместить на 1 час в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий