Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом

Как приготовить Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать.

  • Шаг 2.

    Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета.

  • Шаг 3.

    Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.

  • Шаг 4.

    Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепенно добавить оливковое масло и взбить. Добавить соль, черный молотый перец.

  • Шаг 5.

    Отдельно приготовить соус со сливками. Для этого взбить горчицу со сливками до получения однородной смеси, посолить, слегка поперчить.

  • Шаг 6.

    Выложить белокочанную и зеленую капусту в салатник.

  • Шаг 7.

    Перемешать красную капусту с уксусным соусом.

  • Шаг 8.

    Перемешать белокочанную капусту с половиной количества соуса со сливками, посыпать изюмом.

  • Шаг 9.

    Для зеленой капусты нарезать кубиками яблоко, перемешать с соком лимона.

  • Шаг 10.

    Зеленую капусту перемешать с оставшейся частью соуса со сливками.

  • Шаг 11.

    Выложить на блюдо три вида капусты, не перемешивая, и поместить на 1 час в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-