Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем

Как приготовить Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 31 г.

Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте рукколу с оставшимся маслом и разложите по тарелкам. Сверху горкой выложите салат и посыпьте фетой и жареным миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-