Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем
Как приготовить Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 459 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 31 г.
Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте рукколу с оставшимся маслом и разложите по тарелкам. Сверху горкой выложите салат и посыпьте фетой и жареным миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий