Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками

Как приготовить Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 3 г.

Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и обсушить листья салата.

  • Шаг 2.

    Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.

  • Шаг 3.

    Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.

  • Шаг 5.

    Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.

  • Шаг 6.

    Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-