Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками
Как приготовить Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и обсушить листья салата.
-
Шаг 2.
Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.
-
Шаг 3.
Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.
-
Шаг 4.
Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
-
Шаг 5.
Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
-
Шаг 6.
Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий