Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
Как приготовить Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 28 г.
Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
-
Шаг 2.
Апельсин очистить и нарезать кружками.
-
Шаг 3.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
-
Шаг 4.
Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
-
Шаг 5.
Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий