Салат из свиных ушей
Как приготовить Салат из свиных ушей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из свиных ушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиное ухо сварить в большом количестве воды (на это уйдет примерно полтора-два часа) до мягкости, остудить, затем обжарить на гриле до румяной корочки. Нарезать острым ножом тонкими полосками.
-
Шаг 2.
В большой сковороде растопить утиный жир, положить нарезанное ухо и жарить, помешивая, до хрустящего состояния.
-
Шаг 3.
Салатные листья сложить в большую миску, туда же отправить обжаренное ухо.
-
Шаг 4.
В сковороду, где оно жарилось, плеснуть вина и уксуса и деглазировать, затем влить оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать.
-
Шаг 5.
Заправить салат получившимся соусом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий