Салат из свиных ушей

Как приготовить Салат из свиных ушей за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 108 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Салат из свиных ушей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиное ухо сварить в большом количестве воды (на это уйдет примерно полтора-два часа) до мягкости, остудить, затем обжарить на гриле до румяной корочки. Нарезать острым ножом тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде растопить утиный жир, положить нарезанное ухо и жарить, помешивая, до хрустящего состояния.

  • Шаг 3.

    Салатные листья сложить в большую миску, туда же отправить обжаренное ухо.

  • Шаг 4.

    В сковороду, где оно жарилось, плеснуть вина и уксуса и деглазировать, затем влить оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Заправить салат получившимся соусом и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-