Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом

Как приготовить Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Отварить на пару спаржу.

  • Шаг 3.

    Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.

  • Шаг 5.

    С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-