Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Как приготовить Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Отварить на пару спаржу.
-
Шаг 3.
Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.
-
Шаг 4.
Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.
-
Шаг 5.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий