Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса
Как приготовить Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свекольные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить в миску.
-
Шаг 2.
Тофу нарезать небольшими кубиками (для этого салата лучше всего подойдет Silken firm).
-
Шаг 3.
Авокадо почистить, разрезать вдоль пополам, извлечь косточку и каждую половину порубить поперек на ломтики толщиной 1,5 - 2 мм.
-
Шаг 4.
Кабачок почистить и нарезать максимально тонкими полосками наподобие лапши.
-
Шаг 5.
Добавить чернику и полить смесью меда с соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий