Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

Как приготовить Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    Отварную свеклу порезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.

  • Шаг 3.

    Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-