Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Как приготовить Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 329 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 18 г.
Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
-
Шаг 2.
Отварную свеклу порезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
-
Шаг 3.
Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий