Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
Как приготовить Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
-
Шаг 2.
Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
-
Шаг 3.
Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
-
Шаг 4.
Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий