Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

Как приготовить Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.

  • Шаг 2.

    Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.

  • Шаг 3.

    Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.

  • Шаг 4.

    Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-