Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом

Как приготовить Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 3 г.

Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-