Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом
Как приготовить Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 3 г.
Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.
-
Шаг 2.
В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий