Салат из шпината с грушей и орешками

Как приготовить Салат из шпината с грушей и орешками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 25 г.

Салат из шпината с грушей и орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.

  • Шаг 2.

    Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.

  • Шаг 3.

    Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.

  • Шаг 4.

    Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря,черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-