Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
Как приготовить Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 387 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 6 г.
Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
-
Шаг 2.
Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
-
Шаг 3.
С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
-
Шаг 4.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
-
Шаг 5.
Сыр натрите на крупной терке.
-
Шаг 6.
Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий