Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

Как приготовить Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 6 г.

Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.

  • Шаг 2.

    Грибы отварите и нарежьте ломтиками.

  • Шаг 3.

    С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 4.

    Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.

  • Шаг 5.

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-