Салат из сельдерея с морковью и яблоками
Как приготовить Салат из сельдерея с морковью и яблоками за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 364 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 38 г.
Салат из сельдерея с морковью и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить морковь. От стеблей сельдерея отрезать темные части вверху и внизу и лишние листочки. Изюм замочить в кипятке, если жесткий.
-
Шаг 2.
Натереть морковь на терке. Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками. Яблоки порезать на ломтики такой же величины. Положить все в миску. Добавить изюм и кешью, оливковое масло и сок половины лимона. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий