Салат из сельдерея с морковью и яблоками

Как приготовить Салат из сельдерея с морковью и яблоками за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 38 г.

Салат из сельдерея с морковью и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить морковь. От стеблей сельдерея отрезать темные части вверху и внизу и лишние листочки. Изюм замочить в кипятке, если жесткий.

  • Шаг 2.

    Натереть морковь на терке. Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками. Яблоки порезать на ломтики такой же величины. Положить все в миску. Добавить изюм и кешью, оливковое масло и сок половины лимона. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-