Салат из сельдерея с грудкой индейки

Как приготовить Салат из сельдерея с грудкой индейки за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Салат из сельдерея с грудкой индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить листья от сельдерея, обдать листья чуть теплой водой и оставить.

  • Шаг 2.

    Предварительно удалив грубые волокна(!), нарезать веточки сельдерея на кусочки по 1 см длиной.

  • Шаг 3.

    Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки.Нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Грудку индейки нарезать узкими полосками.

  • Шаг 5.

    В разогретой сковороде растопить сливочное масло, положить в сковороду индейку и обжаривать в течение 3-х - 5-ти минут.

  • Шаг 6.

    Готовим соус:

  • Шаг 7.

    Почистить лук, натереть его на терке. (луковица не должна быть маленькой (!!!)

  • Шаг 8.

    Смешать лук с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и перцем.

  • Шаг 9.

    Все компоненты салата слегка перемешать, залить соусом и накрыть крышкой.

  • Шаг 10.

    Оставить пропитаться на 10 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 11.

    В салатнице разложить листья сельдерея, выложить салат и подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-