Салат из сельдерея с грудкой индейки
Как приготовить Салат из сельдерея с грудкой индейки за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из сельдерея с грудкой индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить листья от сельдерея, обдать листья чуть теплой водой и оставить.
-
Шаг 2.
Предварительно удалив грубые волокна(!), нарезать веточки сельдерея на кусочки по 1 см длиной.
-
Шаг 3.
Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки.Нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Грудку индейки нарезать узкими полосками.
-
Шаг 5.
В разогретой сковороде растопить сливочное масло, положить в сковороду индейку и обжаривать в течение 3-х - 5-ти минут.
-
Шаг 6.
Готовим соус:
-
Шаг 7.
Почистить лук, натереть его на терке. (луковица не должна быть маленькой (!!!)
-
Шаг 8.
Смешать лук с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и перцем.
-
Шаг 9.
Все компоненты салата слегка перемешать, залить соусом и накрыть крышкой.
-
Шаг 10.
Оставить пропитаться на 10 минут при комнатной температуре.
-
Шаг 11.
В салатнице разложить листья сельдерея, выложить салат и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий