Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

Как приготовить Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 105 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар.

  • Шаг 3.

    Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.

  • Шаг 4.

    Посолите, поперчите и добавьте орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-