Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан
Как приготовить Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 105 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 10 г.
Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар.
-
Шаг 3.
Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.
-
Шаг 4.
Посолите, поперчите и добавьте орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий