Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов
Как приготовить Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно, над миской, вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок.
-
Шаг 2.
У капусты срежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, чтобы получилось примерно 2 стакана.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте уксус с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Затем медленно введите оливковое масло.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте капусту, петрушку, базилик, зеленый лук и апельсины. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий