Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов

Как приготовить Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 26 г.

Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом очистите апельсины и аккуратно, над миской, вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок.

  • Шаг 2.

    У капусты срежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, чтобы получилось примерно 2 стакана.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте уксус с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Затем медленно введите оливковое масло.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте капусту, петрушку, базилик, зеленый лук и апельсины. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-