Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
Как приготовить Салат из рукколы, тунца и белой фасоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 417 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 22 г.
Салат из рукколы, тунца и белой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
-
Шаг 2.
В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий