Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

Как приготовить Салат из рукколы, тунца и белой фасоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 22 г.

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.

  • Шаг 2.

    В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-