Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.
Как приготовить Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой. за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой. пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.
-
Шаг 3.
Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.
-
Шаг 4.
Сверху выложить обжаренную морковку с луком. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий