Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

Как приготовить Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой. за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 59 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой. пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.

  • Шаг 3.

    Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.

  • Шаг 4.

    Сверху выложить обжаренную морковку с луком. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-