Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами

Как приготовить Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 52 г.

Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте бальзамический уксус в кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте винный уксус и масло грецкого ореха. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте рукколу, нарезанные яблоки, половину сыра, мелко нарезанные финики, грецкие орехи и измельченный шалот. Полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите салат в центр тарелок и полейте вокруг бальзамическим сиропом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-