Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами
Как приготовить Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте бальзамический уксус в кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана.
-
Шаг 2.
В миске смешайте винный уксус и масло грецкого ореха. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте рукколу, нарезанные яблоки, половину сыра, мелко нарезанные финики, грецкие орехи и измельченный шалот. Полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите салат в центр тарелок и полейте вокруг бальзамическим сиропом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий