Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями
Как приготовить Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 245 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 19 г.
Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
-
Шаг 3.
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
-
Шаг 4.
Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий