Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями

Как приготовить Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 19 г.

Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.

  • Шаг 3.

    Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.

  • Шаг 4.

    Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-