Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
Как приготовить Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 96 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 г.
Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
-
Шаг 2.
Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
Пармезан натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий