Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

Как приготовить Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 96 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.

  • Шаг 2.

    Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-