Салат из рукколы и тунца

Как приготовить Салат из рукколы и тунца за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 675 ккал.
Белки: 86 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 3 г.

Салат из рукколы и тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.

  • Шаг 2.

    Черри разрезать пополам.

  • Шаг 3.

    Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    Сыр натереть тонкими ломтиками.

  • Шаг 5.

    Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-