Салат из рукколы и тунца
Как приготовить Салат из рукколы и тунца за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рукколы и тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
-
Шаг 2.
Черри разрезать пополам.
-
Шаг 3.
Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
Сыр натереть тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий