Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты
Как приготовить Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 353 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 69 г.
Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ревень почистите и тонко нарубите.
-
Шаг 2.
Засыпьте его сахаром и дайте постоять 10–15 минут, чтобы он пустил сок.
-
Шаг 3.
У клубники удалите плодоножки и нарежьте вдоль на четвертинки.
-
Шаг 4.
Оборвите свежие молодые листья мяты.
-
Шаг 5.
Для соуса упаковку рикотты хорошо перемешайте смешайте с кленовым сиропом и корицей.
-
Шаг 6.
Посыпьте сверху свеженатертой цедрой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий