Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты

Как приготовить Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 69 г.

Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ревень почистите и тонко нарубите.

  • Шаг 2.

    Засыпьте его сахаром и дайте постоять 10–15 минут, чтобы он пустил сок.

  • Шаг 3.

    У клубники удалите плодоножки и нарежьте вдоль на четвертинки.

  • Шаг 4.

    Оборвите свежие молодые листья мяты.

  • Шаг 5.

    Для соуса упаковку рикотты хорошо перемешайте смешайте с кленовым сиропом и корицей.

  • Шаг 6.

    Посыпьте сверху свеженатертой цедрой лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-