Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой

Как приготовить Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.

  • Шаг 2.

    Свеклу очистите и натрите на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Лук нарежьте на полукольца.

  • Шаг 4.

    Помидоры черри нарежьте на половинки.

  • Шаг 5.

    Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.

  • Шаг 6.

    Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.

  • Шаг 7.

    Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-