Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой
Как приготовить Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.
-
Шаг 2.
Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
-
Шаг 3.
Лук нарежьте на полукольца.
-
Шаг 4.
Помидоры черри нарежьте на половинки.
-
Шаг 5.
Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.
-
Шаг 6.
Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
-
Шаг 7.
Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий