Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой

Как приготовить Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 г.

Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок.

  • Шаг 2.

    Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите.

  • Шаг 4.

    Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко нарубленный зеленый лук и зелень укропа и петрушки.

  • Шаг 5.

    Соедините овощи с ботвой и орехами, заправьте салат. Посолите, поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-