Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой
Как приготовить Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезаем помидоры вдоль на четвертинки, удаляем плодоножку. Каждую из четвертинок разрезаем еще на три части.
-
Шаг 2.
Огурец разрезаем вдоль на 4 части, удаляем семена. Каждую четвертинку нарезаем мелкими кубиками (2–3 мм). Точно так же поступаем с перцем (нарезка — брюнуаз).
-
Шаг 3.
Делаем заправку на основе сметаны: смешиваем горчицу, вустерширский соус, добавляем мелко нерезанные лук и петрушку, в самом конце — сметану и несколько капель соуса табаско. Солим и перчим.
-
Шаг 4.
Смешиваем помидоры с заправкой. Выкладываем аккуратно на тарелку. Сверху посыпаем смесью из огурцов и перца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий