Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой

Как приготовить Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 23 г.

Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезаем помидоры вдоль на четвертинки, удаляем плодоножку. Каждую из четвертинок разрезаем еще на три части.

  • Шаг 2.

    Огурец разрезаем вдоль на 4 части, удаляем семена. Каждую четвертинку нарезаем мелкими кубиками (2–3 мм). Точно так же поступаем с перцем (нарезка — брюнуаз).

  • Шаг 3.

    Делаем заправку на основе сметаны: смешиваем горчицу, вустерширский соус, добавляем мелко нерезанные лук и петрушку, в самом конце — сметану и несколько капель соуса табаско. Солим и перчим.

  • Шаг 4.

    Смешиваем помидоры с заправкой. Выкладываем аккуратно на тарелку. Сверху посыпаем смесью из огурцов и перца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-