Салат из перловки, редиса и шнитт-лука

Как приготовить Салат из перловки, редиса и шнитт-лука за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 38 г.

Салат из перловки, редиса и шнитт-лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.

  • Шаг 2.

    Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-