Салат из перловки, редиса и шнитт-лука
Как приготовить Салат из перловки, редиса и шнитт-лука за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 228 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 38 г.
Салат из перловки, редиса и шнитт-лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.
-
Шаг 2.
Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий