Салат из перца с брынзой
Как приготовить Салат из перца с брынзой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из перца с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.
-
Шаг 2.
Брынзу нарезать небольшими ромбиками.
-
Шаг 3.
Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.
-
Шаг 4.
Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.
-
Шаг 5.
Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий