Салат из перца с брынзой

Как приготовить Салат из перца с брынзой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 14 г.

Салат из перца с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.

  • Шаг 2.

    Брынзу нарезать небольшими ромбиками.

  • Шаг 3.

    Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.

  • Шаг 4.

    Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.

  • Шаг 5.

    Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-