Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

Как приготовить Салат из пекинской капусты с чили и кинзой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 2 г.

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-