Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

Как приготовить Салат из пекинской капусты с чили и кинзой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 2 г.

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и поперчите.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-