Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Как приготовить Салат из пекинской капусты с чили и кинзой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 120 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 2 г.
Салат из пекинской капусты с чили и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте.
-
Шаг 2.
В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий