Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни

Как приготовить Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 22 г.

Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.

  • Шаг 2.

    Порубите грецкие орехи.

  • Шаг 3.

    Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4.

    Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.

  • Шаг 5.

    Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-