Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни
Как приготовить Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
-
Шаг 2.
Порубите грецкие орехи.
-
Шаг 3.
Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4.
Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
-
Шаг 5.
Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий