Салат из печени со шпинатом и арахисом
Как приготовить Салат из печени со шпинатом и арахисом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 325 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 4 г.
Салат из печени со шпинатом и арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить.
-
Шаг 2.
Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.
-
Шаг 3.
Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.
-
Шаг 4.
Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса,портвейна, соли и перца.
-
Шаг 5.
Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий