Салат из пасты, креветок и базилика

Как приготовить Салат из пасты, креветок и базилика на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 628 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 62 г.

Салат из пасты, креветок и базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Охладите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-