Салат из пасты, креветок и базилика
Как приготовить Салат из пасты, креветок и базилика на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 628 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 62 г.
Салат из пасты, креветок и базилика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.
-
Шаг 2.
К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Охладите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий