Салат из овощей и грибов на гриле
Как приготовить Салат из овощей и грибов на гриле на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из овощей и грибов на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
С грибов срежьте ножки (они не понадобятся).
-
Шаг 3.
На решетку, смазанную растительным маслом, выложите грибы, перцы и помидоры. Готовьте, переворачивая, примерно 10-15 минут, пока кожица у овощей не начнет подгорать и грибы не потемнеют.
-
Шаг 4.
Переложите перцы в пластиковый пакет, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Очистите кожицу с перцев, затем с помидоров. Мелко нарежьте перцы, помидоры и грибы. Переложите в миску.
-
Шаг 5.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, кумин, соль, перец, кинзу, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и охладите 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий