Салат из морской спаржи и печени трески
Как приготовить Салат из морской спаржи и печени трески за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из морской спаржи и печени трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи нарезать. Лук, перец и огурцы — кружочками-колечками. Черри — четвертинками или половинками.
-
Шаг 2.
Добавить морскую спаржу и проростки. Перемешать.
-
Шаг 3.
Сделать заправку. Взбить в блендерелегко уксус, анчоусы и немного масла из баночки с печенью трески.
-
Шаг 4.
Заправить овощи и перемешать.
-
Шаг 5.
Печень трески разделить на крупные кусочки, выложить к овощному салату, очень легко перемешать.
-
Шаг 6.
Посыпать салат крупномолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий