Салат из морской спаржи и печени трески

Как приготовить Салат из морской спаржи и печени трески за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Салат из морской спаржи и печени трески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все овощи нарезать. Лук, перец и огурцы — кружочками-колечками. Черри — четвертинками или половинками.

  • Шаг 2.

    Добавить морскую спаржу и проростки. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Сделать заправку. Взбить в блендерелегко уксус, анчоусы и немного масла из баночки с печенью трески.

  • Шаг 4.

    Заправить овощи и перемешать.

  • Шаг 5.

    Печень трески разделить на крупные кусочки, выложить к овощному салату, очень легко перемешать.

  • Шаг 6.

    Посыпать салат крупномолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-