Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря
Как приготовить Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть морковь на крупной терке или нарезать ее соломкой, нарезать лук полукольцами.
-
Шаг 2.
Пока салатник девственно пуст, сделать в нем соус: смешать оливковое масло с горчицей и уксусом, добавить перец, кориандр, через чеснокодавку выдавить в смесь чеснок и два кружочка свежего имбиря. Куски имбиря в салате, в общем-то, ни к чему, и сок из него можно получить любым удобным способом, но я просто давлю его с чесноком.
-
Шаг 3.
Выложить морковь и лук в соус и перемешать. Оставить их на время наедине с этой заправкой.
-
Шаг 4.
Нарезать соломкой огурец и перец.
-
Шаг 5.
Добавить к смеси моркови, лука и соуса нарезанные огурец и перец и консервированную морскую капусту.
-
Шаг 6.
Салат перемешать и посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий