Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря

Как приготовить Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 25 г.

Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть морковь на крупной терке или нарезать ее соломкой, нарезать лук полукольцами.

  • Шаг 2.

    Пока салатник девственно пуст, сделать в нем соус: смешать оливковое масло с горчицей и уксусом, добавить перец, кориандр, через чеснокодавку выдавить в смесь чеснок и два кружочка свежего имбиря. Куски имбиря в салате, в общем-то, ни к чему, и сок из него можно получить любым удобным способом, но я просто давлю его с чесноком.

  • Шаг 3.

    Выложить морковь и лук в соус и перемешать. Оставить их на время наедине с этой заправкой.

  • Шаг 4.

    Нарезать соломкой огурец и перец.

  • Шаг 5.

    Добавить к смеси моркови, лука и соуса нарезанные огурец и перец и консервированную морскую капусту.

  • Шаг 6.

    Салат перемешать и посолить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-