Салат из морепродуктов с вялеными помидорами

Как приготовить Салат из морепродуктов с вялеными помидорами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 786 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 24 г.

Салат из морепродуктов с вялеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морской коктейль выложить на сковородку и потушить в собственном соку с добавлением сока одного лимона примерно 3 минуты. Затем разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока. После чеснок удалить и обжарить морепродукты еще 2–3 минуты, после остудить.

  • Шаг 2.

    Фасоль отварить в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, после откинуть на дуршлаг и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Брокколи разобрать на соцветия и отварить 2–3 минуты в подсоленной воде с добавлением столовой ложки оливкового масла.

  • Шаг 4.

    Сладкий перец запечь в духовке (СВЧ) или мультиварке, завернуть в пакет и дать остыть. После снять с него кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 5.

    Вяленные помидоры нарезать полосками.

  • Шаг 6.

    Для соуса оливковое масло, чеснок, масло из под помидоров (30 грамм), сок лимона, 1 вяленый помидор, соль, перец пробить в блендере.

  • Шаг 7.

    Все смешать в салатнице, посыпать орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-