Салат из молодой картошки с укропной заправкой
Как приготовить Салат из молодой картошки с укропной заправкой за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из молодой картошки с укропной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оборвите листья укропа со стеблей и мелок нарежьте, стебли сохраните.
-
Шаг 2.
Вымойте молодой мелкий картофель и нарежьте его пополам поперек.
-
Шаг 3.
Отварите молодой картофель в подсоленной воде вместе со стеблями укропа в течение 11–12 минут до готовности.
-
Шаг 4.
Слейте воду, удалите стебли укропа и охладите картошку.
-
Шаг 5.
Смешайте майонез, йогурт и горчицу венчиком.
-
Шаг 6.
Мелко нарежьте каперсы и маринованные огурцы — должно получиться по столовой ложке в мелко нарезанном состоянии.
-
Шаг 7.
Когда картофель охладится до комнатной температуры, смешайте его с майонезной заправкой.
-
Шаг 8.
Мелко нарежьте зеленый лук. Количество может варьироваться в зависимости от вкусовых пристрастий — 1 небольшой пучок, но можно взять больше.
-
Шаг 9.
Смешайте картофель с майонезной заправкой с нарезанными каперсами и огурцами.
-
Шаг 10.
Сбрызните оливковыми маслом, посолите и поперчите, добавьте половину нарезанного укропа и перемешайте.
-
Шаг 11.
Украсьте сверху мелконарезанным укропом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий