Салат из молодой капусты, редиски и огурцов

Как приготовить Салат из молодой капусты, редиски и огурцов за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из молодой капусты, редиски и огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, затем смешать со щепоткой соли и помассировать руками, чтобы она пустила влагу. Оставить на пять-семь минут.

  • Шаг 2.

    За это время нужно нарезать тонкими ломтиками редиску и соломкой — малосольные огурцы. Укроп нарвать руками — только листья, толстые стебли можно выкинуть или пустить на маринады.

  • Шаг 3.

    Взбить в миске уксус с оливковым маслом, поперчить смесь по вкусу. Перемешать соус с капустой, редиской, огурцами и укропом. Подавать в качестве салата или гарнира к жареному мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-