Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла
Как приготовить Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить картофель в пароварке в течение 20 минут.
-
Шаг 2.
В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок и перемешать. Приправить свежемолотым черным перцем и уксусом.
-
Шаг 3.
Влить оливковое масло и полученную смесь взбить венчиком.
-
Шаг 4.
Переложить картофель в миску и остудить в течение 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Влить полученную смесь-заправку, добавить измельченный шнитт-лук и лук-шалот.
-
Шаг 6.
Готовый салат подавать на сервировочном блюде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий