Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла

Как приготовить Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 25 г.

Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить картофель в пароварке в течение 20 минут.

  • Шаг 2.

    В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок и перемешать. Приправить свежемолотым черным перцем и уксусом.

  • Шаг 3.

    Влить оливковое масло и полученную смесь взбить венчиком.

  • Шаг 4.

    Переложить картофель в миску и остудить в течение 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Влить полученную смесь-заправку, добавить измельченный шнитт-лук и лук-шалот.

  • Шаг 6.

    Готовый салат подавать на сервировочном блюде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-