Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени

Как приготовить Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 32 г.

Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час

  • Шаг 3.

    К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-