Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени
Как приготовить Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 226 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 32 г.
Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час
-
Шаг 3.
К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий