Салат из маринованных овощей

Как приготовить Салат из маринованных овощей за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 95 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.

Салат из маринованных овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю влить 600 мл воды и уксус. Добавить все специи, довести жидкость до кипения и варить три минуты, затем остудить.

  • Шаг 2.

    Нарезать патиссоны на куски толщиной около полутора сантиметров. Огурцы разрезать вдоль и каждую половину — на дольки толщиной полсан­тиметра. Перец и лук нарезать соломкой такой же толщины.

  • Шаг 3.

    Сложить овощи в большую миску, залить маринадом и поставить в холодильник минимум на сутки, максимум — на четыре дня. Перед тем как подавать, слить жидкость из салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-