Салат из манго и яблок

Как приготовить Салат из манго и яблок за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 470 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 41 г.

Салат из манго и яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить яблоки от шкурки картофелечисткой, вырезать сердцевину и порезать на кубики.

  • Шаг 2.

    Порезать на кубики манго. (Тут самая хитрая часть дела. Во-первых, фрукт должен быть спелый. Для этого манго а магазине можно слегка сжать, если фрукт будет средней степени упругости и ароматный, значит, он спелый. Резать манго довольно просто. Не очищая от кожуры, держа кусок мякотью вверх, ножом начертить на мякоти решетку. Слегка вывернуть кусок наизнанку и срезать кубики мякоти).

  • Шаг 3.

    Смешать кубики яблока с кубиками манго. Добавить арахис (лучше несоленый). Влить в миску сок манго - он и будет заправкой. Подавать вкусно с молочными продуктами или с морскими гадами, приготовленными в молочном соусе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-