Салат из лосося и лапши с овощами
Как приготовить Салат из лосося и лапши с овощами на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 603 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 75 грамм г.
Салат из лосося и лапши с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.
-
Шаг 3.
Промойте под холодной водой и обсушите.
-
Шаг 4.
Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагойв большой миске.
-
Шаг 5.
Смешайте с соевым соусом, маслом и добавьте лапшу. Перемешайте.
-
Шаг 6.
Разложите по 2 тарелкам и полейте соусом чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий