Салат из лосося и лапши с овощами

Как приготовить Салат из лосося и лапши с овощами на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 603 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 75 грамм г.

Салат из лосося и лапши с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.

  • Шаг 3.

    Промойте под холодной водой и обсушите.

  • Шаг 4.

    Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагойв большой миске.

  • Шаг 5.

    Смешайте с соевым соусом, маслом и добавьте лапшу. Перемешайте.

  • Шаг 6.

    Разложите по 2 тарелкам и полейте соусом чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-