Салат из куриной печени с чесночными сухариками

Как приготовить Салат из куриной печени с чесночными сухариками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 576 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 22 г.

Салат из куриной печени с чесночными сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья салата промыть и нашинковать.

  • Шаг 2.

    Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.

  • Шаг 5.

    Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-