Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Как приготовить Салат из куриной печени с чесночными сухариками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 576 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 22 г.
Салат из куриной печени с чесночными сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салата промыть и нашинковать.
-
Шаг 2.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
-
Шаг 3.
Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 4.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
-
Шаг 5.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий