Салат из куриного филе и грейпфрута
Как приготовить Салат из куриного филе и грейпфрута за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из куриного филе и грейпфрута пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе необходимо вымыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части. Ломтики филе посолить и поперчить с 2 сторон. Запанировать каждый кусочек мяса в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Жарить до румяного цвета. Затем переложить куриное филе в форму для запекания и поставить на 10–15 минут в духовку при 160–170 градусах. Вынуть. Дать остыть.
-
Шаг 2.
Грейпфрут почистить от кожуры, удалить косточки и пленки. Мякоть нарезать крупно.
-
Шаг 3.
Рукколу вымыть, хорошо обсушить.
-
Шаг 4.
Приготовить заправку, соединив соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.
-
Шаг 5.
Куриное филе нарезать ломтиками.
-
Шаг 6.
Выложить на порционные тарелки рукколу, кусочки куриного филе и грейпфрута. Полить заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий