Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»

Как приготовить Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка» за 120 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе запечь в духовке в рукаве, или накрыв фольгой. После того как курица остынет разделить ее руками по волокнам на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Яблоки (Granny smith) очистить от шкурки, нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Яблоки смешать с курицей и брынзой. Если брынза мягкая ее можно просто «размять» в салат.

  • Шаг 4.

    Добавить мелко нарезанную петрушку и апельсиновый сок для заправки.

  • Шаг 5.

    Подавать на листе салата.

  • Шаг 6.

    Для салата лучше выбирать мягкую брынзу, тогда салату не понадобится дополнительная заправка в виде майонеза. Если готовить с твердой брынзой, ее необходимо натереть в салат и добавить майонез.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-