Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»
Как приготовить Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка» за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе запечь в духовке в рукаве, или накрыв фольгой. После того как курица остынет разделить ее руками по волокнам на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Яблоки (Granny smith) очистить от шкурки, нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Яблоки смешать с курицей и брынзой. Если брынза мягкая ее можно просто «размять» в салат.
-
Шаг 4.
Добавить мелко нарезанную петрушку и апельсиновый сок для заправки.
-
Шаг 5.
Подавать на листе салата.
-
Шаг 6.
Для салата лучше выбирать мягкую брынзу, тогда салату не понадобится дополнительная заправка в виде майонеза. Если готовить с твердой брынзой, ее необходимо натереть в салат и добавить майонез.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий