Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Как приготовить Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 2 г.

Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Курицу порвать на волокна.

  • Шаг 3.

    Грибы и перец порезать.

  • Шаг 4.

    Петрушку порвать крупно.

  • Шаг 5.

    Все смешать.

  • Шаг 6.

    За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-