Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
Как приготовить Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 2 г.
Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Курицу порвать на волокна.
-
Шаг 3.
Грибы и перец порезать.
-
Шаг 4.
Петрушку порвать крупно.
-
Шаг 5.
Все смешать.
-
Шаг 6.
За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий