Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой

Как приготовить Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 8 г.

Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Полить куриные грудки оливковым маслом и щедро приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить на лист для выпечки и жарить в течение 45 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать им остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Когда курица остынет, снять с нее кожицу и измельчить грудки на мелкие кусочки. Положить ее в большую миску, добавить нарезанный сельдерей, измельченный лук-шалот, эстрагон, клюкву и орехи пекан.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске смешать венчиком майонез, уксус, соль и перец. Добавить соус к курице и хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-