Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой
Как приготовить Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из курица с эстрагоном, орехами пекан и клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Полить куриные грудки оливковым маслом и щедро приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить на лист для выпечки и жарить в течение 45 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать им остыть до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Когда курица остынет, снять с нее кожицу и измельчить грудки на мелкие кусочки. Положить ее в большую миску, добавить нарезанный сельдерей, измельченный лук-шалот, эстрагон, клюкву и орехи пекан.
-
Шаг 3.
В отдельной миске смешать венчиком майонез, уксус, соль и перец. Добавить соус к курице и хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий