Салат из креветок, джикамы и манго

Как приготовить Салат из креветок, джикамы и манго на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 17 г.

Салат из креветок, джикамы и манго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте креветки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, помешивая, до готовности. Слейте и охладите. Порежьте вдоль пополам, затем поперек пополам и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками джикаму, нарезанное кубиками манго и кинзу.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-